Análisis, diseño e implementación de un sistema de información para el control de becarios y exbecarios de una asociación educativa - Gutiérrez Zúñiga, Jessica (2009)
El presente proyecto de tesis tiene por objetivo realizar el análisis, diseño e implementación de un sistema de información web que automatice los procesos de negocio de una asociación educativa que brinda préstamos universitarios, en su sede de Perú.