Documentos relativos a la proyectada compañía de navegación por el vapor en el Pacífico - Compañia de navegacion por Vapor en el Pacifico (1836)
Se presentan notas, apuntes e informes para examinar la conveniencia y posibilidad de establecer comunicación entre Gran Bretaña y América del Sur por la vía marítima a través de Panamá con mayor frecuencia. Para ello, se detalla enviar más data de los ba