Memoria anual. Defensoría Universitaria, Pontificia Universidad Católica del Perú. Marzo 2023 - Marzo 2024 - Pontificia Universidad Católica del Perú (2024)
La presente Memoria Anual de la Defensoría Universitaria (DU) de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) del año 2023-2024 se inscribe en el cumplimiento del Título V del Reglamento de la DU de la PUCP. El Reglamento de la DU de la PUCP dispone que el Defensor Universitario o la Defensora Universitaria presentará en una sesión de la Asamblea Universitaria la Memoria Anual de la DU sobre la gestión realizada durante el año. En la citada norma se indica que esta memoria Anual, contendrá, por lo menos, el número y tipo de quejas, las no admitidas y las que han sido objeto de investigación y el resultado de las mismas, como también, las recomendaciones y sugerencias generales para la mejora en el respeto de los derechos en la Universidad.