Cuantización y teorema de Poincaré-Birkhoff-Witt - Cortiñas, Guillermo (2001)
En esta nota se exponen los principios básicos de la cuantización de álgebras de Poisson, con especial atención al caso del álgebra simétrica de un álgebra de Lie.