Etnicidad, migración y trabajo. Nuevos temas en la investigación sobre género y desarrollo en América Latina - Ruiz Bravo,Patricia (2009)
En primer lugar quiero agradecer la invitación a participar en este seminario y compartir mis experiencias con investigadoras de otras regiones así como con profesionales de instituciones estatales o privadas vinculados al desarrollo. Creo que es posible establecer un diálogo interdisciplinario e intercultural que nos permita pensar en alternativas para un desarrollo mas humano, inclusivo y plural.