Sondeo de Opinión Pública en Lima Metropolitana – Noviembre 2004 - Martínez Jiménez, Vania (2004)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, principales problemas del país, evaluación de la situación económica. Incluye preguntas sobre el juicio a Abimael Guzmán y el rol de los serenazgos.