Aula Magna : crecimiento y desigualdad : conflicto social y gobernabilidad - Gonzales de Olarte, Efraín (2011)
Este texto recoge las actas del Aula Magna 2010 que contó con tres niveles de análisis y debate: una comparación de la situación peruana con los países vecinos, un análisis puntual de crecimiento y desigualdad, conflicto social y gobernabilidad; y un debate sobre política y políticas públicas, es decir, propuestas normativas.