Televisión: 14 formas de mirarla - Vásquez Fermi, Guillermo (2010)
Como producto del Seminario Internacional de Televisión: 50 años de la televisión en el Perú, evento organizado por el Departamento Académico de Comunicaciones de la PUCP en setiembre del 2008, nace esta publicación que compila lo más destacado de las intervenciones de sus ponentes e invitados internacionales. Son 14 los textos o formas de mirar la televisión, como bien titula la editora, Giuliana Cassano, que brindan distintos acercamientos a este medio de comunicación que por lo general ha estado más propenso a la crítica desmedida que al elogio, no tanto por sí misma, sino por las malas prácticas que la han llevado a veces a este descrédito no siempre merecido.