Educación para la paz - Trahtemberg Siederer, León (1996)
El texto de León Trahtemberg destaca la importancia de la educación para formar ciudadanos democráticos y promover una cultura de paz. Señala que la enseñanza debe transmitir valores como justicia, tolerancia, respeto a la ley y rechazo a la corrupción.