Sunrise x Gloria - Velarde, María Alejandra (2019)
Sunrise es una marca de cuadernos personalizados que ofrece productos únicos y especiales para cada cliente. Mediante sus colecciones busca revalorizar la labor de artesanos poniendo énfasis en el incalculable valor de sus técnicas y tradiciones. En este proyecto se trabajará con Gloria, bordadora artesanal ayacuchana. Se hará un trabajo en conjunto para el diseño de las portadas de los cuadernos. Las piezas serán únicas, lo cual brindará un valor agregado al producto. En cada pieza de la colección se colocará tanto el logo de la marca como el nombre completo de Gloria para reconocer la co-autoría.