Revista de los escritos publicados en Chile contra los tratados de Paz de Paucarpata - Irisarri, Antonio José de (1838)
Se expone los escritos publicados en la revista de Chile sobre los tratados de Paz en Paucarpata el 21 de mayo de 1838 con fines a cesar la Guerra entre Chile y la Confederación Peruano Boliviana. Se hace referencia al diario El Mercurio de Chile por su p