Dinámicas del narcotráfico de cocaína en la región sudamericana - García Díaz, Jaime A. (2022)
El texto expone la actualización de las características actuales de las dinámicas del narcotráfico en la región, especialmente en Colombia, Brasil, Bolivia, Ecuador, Venezuela, Chile, Argentina y el Perú.