Proyecto: Desarrollo de la plataforma de difusión de actividades culturales (museos) Pakay - Takayama Toguchi, Aldo Emilio (2019)
El proyecto busca generar una mayor difusión de locales culturales, específicamente museos y museos de sitio en Lima, por medio de una aplicación dirigida a los viajeros y turistas que visitan el país. Puede implementarse en una segunda etapa la difusión de otros locales culturales como teatros, exposiciones de arte, bares, restaurantes, etc.