Gestión de Inventarios y Almacenes - Taquía, Oscar (2019)
Para nuestro país es de suma importancia contar con profesionales capaces de enfrentar con éxito las exigencias y desafíos, que las organizaciones deben superar para lograr su crecimiento y mayor competitividad. Por ello, la formación de los alumnos de la Facultad de Gestión y Alta Dirección no se limita a proporcionarles conocimientos sobre los diferentes modelos y conceptos relacionados a la gestión de las organizaciones sino que se centra en el desarrollo de la capacidad de aplicarlos de manera exitosa en la toma de decisiones y resolución de problemas que enfrentarán a lo largo de su vida profesional.