El Derecho y la naturaleza de las cosas - Alzamora Valdez, Mario (1973)
Este artículo explora la relación entre el derecho y la "naturaleza de las cosas", planteando un retorno a lo concreto frente al racionalismo jurídico tradicional que ha alejado al jurista de la realidad.