Crónicas de Claustro. Derecho PUCP; Núm. 30 (1972) - Facultad de derecho, PUCP (1972)
Esta sección de crónica universitaria resume los acontecimientos más relevantes del Programa Académico de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú durante el año 1971.