Entre el análisis económico del derecho, el pensamiento reaccionario y el liberalismo político - Haro Seijas, José Juan (2006)
Analiza las distintas concepciones de justicia desde el liberalismo político, la tradición clásica y el análisis contemporáneo, en un diálogo crítico sobre derecho y filosofía.