«Los principales obstáculos que tenemos, como sociedad, son la falta de empatía y la incapacidad de introspección y de reflexión acerca de cómo estamos actuando y los verdaderos motivos por los que tomamos determinadas decisiones» - Belaunde, Alberto de (2017)
Páginas 313-321