Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Exclusión y Discriminación Social y Elecciones Municipales en Lima – Junio 2009 - Martínez Jiménez, Vania (2009)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evaluación del gobierno, política, elecciones municipales en Lima, economía, exclusión y discriminación social, futbol.