Mesa Redonda: Retos y perspectivas en torno a la función parlamentaria - Campos Ramos, Milagros (2008)
En la presente mesa, los ponentes discuten acerca de la actual crisis en el Congreso Peruano, refiriéndose a los principales problemas en la representación, acusación, ética y prerrogativas parlamentarias; además, ofrecen diversas propuestas para una reforma integral.