Predictores para pruebas de tiempos de falla - Capa Santos, Dr. Holger (1990)
En este trabajo el autor considera una prueba de vida, de tipo 1I con censura, (terminología anglosajona) de N elementos cuyos tiempos de vida siguen una ley exponencial y construye un predictor bayesiano empírico del tiempo en que ocurrirá la r-ésima falla, habiendo observado la k-ésima, en la misma prueba. Además compara este predictor, con respecto a un predictor clásico y a un predictor bayesiano, a través de la simulación.