Libro homenaje del Área de derecho constitucional por los 100 años de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Landa, César (2019)
El presente libro cuenta con once artículos escritos por docentes del Área de derecho constitucional de la Pontificia Universidad Católica del Perú en homenaje a los 100 años de la fundación de la Facultad de Derecho. Los artículos, la mayoría de los cuáles se encuentran arbitrados, están organizados en las siguientes secciones: cuestiones de diseño institucional, cuestiones sobre derechos fundamentales, diálogo con el Sistema Interamericano de Protección de Derechos Humanos y ensayos y comentarios. Con esta publicación al Área de derecho constitucional busca difundir discusiones académicas sobre temas actuales y relevantes del derecho constitucional en el Perú.