Tras las huellas de un crítico : Mario Vargas Llosa, 1954-1959 - Rodríguez Rea, Miguel Ángel (1996)
El compilador de este libro comenta los artículos críticos, entrevistas a escritores y reseñas de libros publicados por Vargas Llosa en diarios de Perú y España desde 1954 hasta 1959. El libro nos permite conocer las ideas, gustos y prejuicios en la etapa de formación del prestigioso novelista peruano.