La historia del Instituto Riva-Agüero (IRA) - Candela, Emilio (2018)
Descripción del origen y evolución del Instituto Riva-Agüero, una de las principales unidades académicas de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). A lo largo de 70 años, el IRA ha formado docentes e investigadores en las humanidades, a través de sus seminarios, grupos de investigación, conferencias y publicaciones. En esta nota se detalla su desarrollo institucional y académico, y se destaca su contribución al prestigio humanístico de la PUCP.