Formación del Diplomático Peruano.- Pedro Uqarteche.- 110 págs. Lima. 1955 - Vargas Prada, Julio (1955)
Esta nota bibliográfica reseña la obra Formación del Diplomático Peruano de Pedro Ugarteche, la cual analiza la necesidad histórica de profesionalizar la carrera diplomática en el Perú mediante la creación de una academia especializada.