Discurso de agradecimiento del Doctor Héctor Fix Zamudio por el Título de Doctor Honoris Causa que le confirió la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú - Fix Zamudio, Héctor (2001)
No presenta resumen