Refutación al manifiesto publicado en Tacna por el ex-general Juan Crisóstomo Torrico el 8 de junio del presente año, redactada de los artículos editoriales de la Gaceta de Arequipa - Anónimo (1843)
Se presenta la refutación al manifiesto publicado en Tacna por el General Torrico en el cual detalla sobre la conducta del general Vivanco y sobre los compromisos incumplidos.