El Abogado y el Poder Judicial. Ponencia presentada en el Primer Congreso Nacional de Abogados - Gazzolo Miani, Luis Alberto (1955)
Esta ponencia, presentada por el Dr. Luis Alberto Gazzolo ante el Primer Congreso Nacional de Abogados de 1955, analiza la estrecha relación entre el abogado y el Poder Judicial, definiendo al profesional del derecho como un instructor indispensable para la labor del juez.