Sobre la hiperinflación peruana - Dancourt, Oscar (1989)
El propósito de este artículo es contar la historia de las hiperinflaciones; algunas ideas-fuerza surgidas a partir de la literatura consultada, buscan capturar las peculiaridades de la hiperinflación peruana y contar una historia no-monetarista de ella.