Epigrafía de la unidad 398 Folklore - Akamine Asato, María Catalina (1973)
Tesis de Maria Catalina Akamine Asato sobre la clasificación de materiales folklóricos de los doctores Augusto Raúl Cortázar y Efraín Morote Best y demás que cita con oportunidad, tomando primariamente para su trabajo la definición de nuestra ciencia, más aparente para sus intereses y finalidades de suyo muy loables, cuales "contar con un catálogo exclusivo sobre el folklore como tema" y "optimizar los servicios bibliográficos al público lector"