Contradicción sin contricción (ni enmienda): Yanacocha y un test para argumentar válidamente a contrario - Zegarra Mulanovich, Gonzalo (2005)
En el presente artículo, el autor realiza un interesante análisis sobre la argumentación a contrario, desarrollando sus principales supuestos de aplicación, el principio de no contradicción, entre otros, para finalmente, sobre la base de los errores cometidos en el caso Yanacocha, proponer un innovador test a fin de clarificar cuando una norma podrá ser interpretada válidamente a contrario sensu.