Inmunidad Parlamentaria - Latorre Boza, Derik (2008)
El artículo analiza la inmunidad parlamentaria como garantía procesal, destacando su carácter de requisito de procedibilidad que protege a los congresistas de detenciones arbitrarias, su aplicación en el Perú y en el derecho comparado, y las discusiones sobre su alcance y naturaleza jurídica.