Trabajo escolar sobre la novela "Crimen y Castigo" de Fiódor Dostoyevski - Heraud, Javier (1957)
Trabajo escolar mecanografiado elaborado por Javier Heraud titulado "El crimen y el castigo de Fiódor Dostoyevski" en el que analiza la novela del mismo nombre. Contiene anotaciones manuscritas. 5 folios.