Documentos que prueban el hecho del asesinato acometido contra la persona del consejero de estado don Domingo Elías en la noche del 12 de abril del corriente año de 1849 - Iglesias, Pedro Faustino (1849)
Se detallan los documentos que prueban el posible intento de asesinato de Domingo Elías, Consejero de Estado en 1848. Se presenta auto del Juez que ha sido acordado por la Corte Superior.