El principio de tipicidad y la cláusula de efecto equivalente en la legislación de libre competencia - Gonzáles La Rosa, Daniel A. (2009)
En el presente artículo el autor presenta una análisis respecto a la cláusula de efecto equivalente desarrollada en el Decreto Legislativo N° 1029; evaluando si ésta resulta contraria al principio de tipicidad regulada en la Ley del Procedimiento Administrativo General. El autor hace un análisis comparativo de ambos textos normativos con la finalidad de dar respuesta a la interrogante planteada.