Reunión de despedida al profesor Jean Dieudonné - Carranza Saravia, César Augusto (1961)
De pie, de izquierda a derecha: Alberto Gonzales, Luis Santaló, Cora Sadosky, Hilda de Santaló, Alexander Ostrowsky, Cora de Sadosky, Jean Dieudonné y Manuel Sadosky. Sentados, los becarios sudamericanos: Marcos Sebastiani, Roberto Velásquez, José Benza, César Carranza, Horacio Feliciángeli y Alonso Viteri.