Resultados preliminares del Proyecto Arqueológico de Rescate Puerto Chancay 93 - Murro, Juan Antonio (1997)
En el presente artículo se presentan los resultados preliminares del Proyecto de Rescate Arqueológico Puerto Chancay realizado entre noviembre de 1993 y noviembre de 1994. En estas se evidencia una larga ocupación prehispánica de la zona que va desde el Periodo Intermedio Temprano hasta el Intermedio Tardío.