Músicos en los Andes : testimonios y textos escritos de dos músicos del valle de Chancay (sierra de Lima) - Dávila Franke, Adriana (2005)
Los testimonios recogidos en este volumen de la Colección Etnográfica tienen un valor innegable para la comprensión de las dinámicas sociales y culturales puestas en juego en la creación musical de los artistas de la sierra de Lima. Y es que ellos constituyen la narración vital de muchos otros compositores e intérpretes que pueblan con sus melodías las fiestas comunales y los sueños del hombre andino.