La Concesión Minera. Jurisdicción y Procedimiento - Aguado Martínez, Miguel Ángel (2009)
El autor hace un análisis detallado del pilar de la actividad minera: la concesión minera. Es así que el autor parte del análisis de la relación de los recursos naturales y la técnica administrativa de la concesión. Asimismo, nos remite etapa por etapa al procedimiento administrativo que permite la obtención de este último.