Las cualidades que debe tener el hombre de leyes - Echecopar García, Luis (1955)
Este artículo analiza las cualidades éticas y espirituales esenciales que deben definir al hombre de leyes, enfatizando que la verdadera excelencia en el ejercicio del derecho no reside únicamente en el talento intelectual o la pericia técnica, sino en un compromiso profundo con la moral cristiana.