Proceso de Selección por Encargo - Guzmán Napurí, Christian (2015)
El presente artículo trata sobre los procesos de selección por encargo, explicando así comoopera esta alternativa al proceso de selección clásico en la contratación pública. Así, el autor nos señala el procedimiento en el encargo a una entidad pública, entidad privada y a un organismo internacional.