El Metropolitano y la oportunidad de revitalizar calles en el centro histórico de Lima: el caso de la avenida Emancipación. Gestión municipal como marca : identidad, espacio público y participación - Vásquez Sánchez, Sylvia (2012)
86 p. : il. col. ; 21 cm.