Camisas verdes en el Perú : el proyecto de Estado del etnocacerismo, modernidad y nacionalismo - Mendieta Pérez, Michael Iván (2011)
El surgimiento de movimientos políticos en nuestro país, en las últimas décadas, responde a diferentes contextos. Cada uno de ellos posee características similares y elementos ejes aglutinadores, pero son pocos y no tan importantes los que exponen sus planteamientos a través de un discurso radical. Un caso particular es el movimiento etnocacerista, escogido para nuestro tema de investigación.