Implementación de una arquitectura para un filtro morfológico de imágenes digitales en escala de grises en un FPGA de Altera - Vitella Espinoza, Jordán Giacomo (2003)
Este trabajo presenta el diseño e implementación de una arquitectura flexible que realiza las operaciones básicas de filtrado morfológico (dilación y erosión) en imágenes en escala de grises, aprovechando el paralelismo brindado por los arreglos de puertas programables por campo (FPGA).