Creathon por la co-innovación para el trabajo en equipo en el aula de clase. Juntos mejoraremos el aprendizaje en las aulas universitarias. - Pontificia Universidad Católica del Perú (2018)
Taller de innovación colaborativa para alumnos en el que utilizarán una aplicación movil, realizado el 25 y 26 de abril de 2018 en la Pontificia Universidad Católica del Perú