«Que donde naces no determine a dónde llegues, que reduzcamos el nivel de desigualdad y de falta de oportunidades, que el lugar donde naces pudiese ser un lugar donde a todo el mundo se da los derechos mínimos para hacer la vida que quiera» - Costa Checa, Mariana (2017)
Páginas 343-352