La Declaración Judicial de Quiebra y sus consecuencias: Análisis crítico sobre la atribución de responsabilidades relacionadas con la situación de Crisis Patrimonial de agentes de mercado en el Sistema Concursal Peruano - Schmerler Vainstein, Daniel (2005)
No contiene resumen