La reforma del derecho de obligaciones en el código civil de 1984 - Cárdenas Quirós, Carlos (2011)
En esta ocasión el autor realiza un comentario sobre la reforma del libro de obligaciones del Código Civil, evaluando la necesidad de mantener el principio del favor debitoris como fundamento de diversos artículos del Código; o si por el contrario es preciso modificar dichos artículos con el fin de ajustarlos a la finalidad del contrato y la realidad