La constitucionalidad y potencial eficacia del “Proyecto de reglamento de revisión de nombramientos, ratificaciones, evaluaciones y procedimientos disciplinarios efectuados por los ex consejeros removidos por el Congreso de la República, conforme a la Resolución legislativa del Congreso N° 016-2017-2018-CR” - Montoya Vivanco, Yvan (2021)
El presente texto analiza el “Proyecto de reglamento de revisión de nombramientos, ratificaciones, evaluaciones y procedimientos disciplinarios efectuados por los ex consejeros removidos por el Congreso de la República, conforme a la Resolución Legislativa del Congreso N° 016-2017-2018-CR”.