Introducción al Derecho Internacional Privado, Segundo Tomo. César Delgado Barreto - Vidal Ramírez, Fernando (2008)
El trabajo aborda de manera sistemática los principales aportes y enfoques desarrollados en la obra reseñada. A partir de un análisis doctrinal e histórico, se examina la estructura y alcance de la temática tratada. Asimismo, se destaca la relevancia académica del estudio en el contexto jurídico actual. Finalmente, se subraya su contribución al desarrollo de la disciplina.